Le Bio - Cacao non sucré

Code Article
S180088
En stock
À partir de 2,39 € 2,27 €
-
+
Vue d’ensemble
  • Le Bio cacao non sucré
  • Cacao produit de manière durable en République Dominicaine 
  • Issu d'une méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten
  • Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries, vos décorations et vos boissons cacaotées.

Le Bio cacao non sucré, est un cacao produit de manière durable en République Dominicaine et soumi à la méthode spéciale de torréfaction qui est le secret de la Maison Van Houten depuis 1828. Une poudre de cacao idéale pour réussir vos pâtisseries, vos décorations et vos boissons cacaotées.

Plus d’information
Marque VAN HOUTEN
EAN 4006985755863
Poids à l'unité 125g
Saveur Cacao en poudre non sucré
Certification Bio
Lot de 10
Ingrédients cacao maigre en poudre**, correcteur d'acidité : carbonates de potassium. ** ingrédient issu de l'agriculture biologique. Teneur en beurre de cacao : 10,5%. Peut contenir des fruits à coque, des arachides, du gluten, du soja et du lait.
Valeurs nutritionnelles Energie : 1257kj / 302kcal Matières grasses : 10,5g ; dont acides gras saturés 6,4g Glucides : 10,1g; dont sucres 0,7g Fibres : 31,7g Protéines : 22,9g Sel : 0,08
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :Le Bio - Cacao non sucré
Votre évaluation