KYO KOMBUCHA - Hibiscus - Bouteille de 33cl

Code Article
S010501
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Vue d’ensemble

- Thé fermenté à base de thé vert de Sencha bio aux fleurs d'hibiscus

-Les fleurs d'hibiscus donnent au Kombucha Hibiscus son caractère acidulé et rafraichissant

- Boisson légère et acidulée 

- Inspiré des techniques artisans de boissons de caractère: viticulteurs, brasseurs ou encore torréfacteurs

- Kyo Kombucha fait ressortir le caractère complexe, vivant et festif du thé 

-Peu sucré grâce à la fermentation: le sucre présent initialement est partiellement digéré par les levures durant le processus de fermentation 

-Une fermentation bénéfique pour:

1- Réduire le sucre:  Le sucre est l’ingrédient indispensable  à la fermentation. Tout au long de ce processus, le sucre est consommé par les micro-organismes de la Mère de Kombucha, pour obtenir une boisson très peu sucrée (<3,5g / 100ml).

2- Pour le plaisir: C’est aussi la maîtrise de la fermentation qui confère au Kombucha ses saveurs et son caractère pétillant et festif.

3- Pour le bien-être: La fermentation augmente la digestibilité des aliments et accroît sensiblement la valeur nutritionnelle des aliments : teneur en vitamines, en antioxydants, en minéraux…

- Sans pasteurisation pour conserver toutes les propriétés des micro-organismes

KYO KOMBUCHA - Thé vert bio fermenté aux fleurs d'hibiscus qui donnent un caractère acidulé et rafraichissant. 

Le kombucha de KYO s'inspire des techniques artisanales des brasseurs pour confectionner une boisson légère et acidulée à base de thé vert. 

Une alternative idéale aux boissons alcoolisées et sodas trop sucrés. Kyo Kombucha allie parfaitement goût, plaisir de la fête, et bien-être !

Sans pasteurisation pour conserver toutes les propriétés des micro-organismes.

Plus d’information
Marque KYO
EAN 3760266660048
Poids à l'unité 33cl
Saveur Thé vert fermenté aux fleurs d'hibiscus
Certification Bio
Ingrédients Boisson fermentée, gazeuse, à base de thé vert et au gingembre biologique. Kombucha [eau, culture de kombucha 9,5% (bactéries et levures dont bêta-glucanes de levure ((Saccharomyces cerevisiae)), sucre de canne blond non raffiné* 6%, thé vert Sencha 0,5%*], fleurs d'hibiscus* 4,95%, poires séchées, baies de poivre blanc dioxyde de carbone. *Issu de l'agriculture biologique. Produit non Pasteurisé.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g: Energie 58kj / 14Kcal - Matières grasses 0g dont sucres 0g - Glucides 3,4g dont sucres 3,4g*- Protéines 0g - Sel 0g Le sucre présent initialement est partiellement digéré par les levures durant le processus de fermentation.
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