KYO KOMBUCHA - Gingembre - Bouteille de 33cl

Code Article
S010503
En stock
À partir de 26,89 € 25,49 €
-
+
Vue d’ensemble

- Thé fermenté à base de thé vert de Sencha bio et de gingembre 

-Le gingembre frais est préparé et pressé à froid, pour en extraire le jus qui donnera à notre Kombucha Gingembre sont caractère puissant et chaleureux

- Boisson légère et acidulée 

- Inspiré des techniques artisans de boissons de caractère: viticulteurs, brasseurs ou encore torréfacteurs

- Kyo Kombucha fait ressortir le caractère complexe, vivant et festif du thé 

-Peu sucré grâce à la fermentation: le sucre présent initialement est partiellement digéré par les levures durant le processus de fermentation 

-Une fermentation bénéfique pour:

1- Réduire le sucre:  Le sucre est l’ingrédient indispensable  à la fermentation. Tout au long de ce processus, le sucre est consommé par les micro-organismes de la Mère de Kombucha, pour obtenir une boisson très peu sucrée (<3,5g / 100ml).

2- Pour le plaisir: C’est aussi la maîtrise de la fermentation qui confère au Kombucha ses saveurs et son caractère pétillant et festif.

3- Pour le bien-être: La fermentation augmente la digestibilité des aliments et accroît sensiblement la valeur nutritionnelle des aliments : teneur en vitamines, en antioxydants, en minéraux…

- Sans pasteurisation pour conserver toutes les propriétés des micro-organismes


KYO KOMBUCHA - Thé vert bio infusé au gingembre

Le kombucha de KYO s'inspire des techniques artisanales des brasseurs pour confectionner une boisson légère et acidulée à base de thé vert. 

Une alternative idéale aux boissons alcoolisées et sodas trop sucrés. Kyo Kombucha allie parfaitement goût, plaisir de la fête, et bien-être !

Sans pasteurisation pour conserver toutes les propriétés des micro-organismes.

Plus d’information
Marque KYO
EAN 3760266660024
Poids à l'unité 33cl
Saveur Thé vert fermenté au gingembre
Certification Bio
Ingrédients Boisson fermentée, gazeuse, à base de thé vert et au gingembre biologique. Kombucha [eau, culture de kombucha 9,5% (bactéries et levures dont bêta-glucanes de levure ((Saccharomyces cerevisiae)), sucre de canne blond non raffiné* 6%, thé vert Sencha 0,5%*], jus de gingembre* 1%, dioxyde de carbone. *Issu de l'agriculture biologique. Produit non Pasteurisé.
Valeurs nutritionnelles Pour 100g: Energie 58kj / 14Kcal - Matières grasses 0g dont sucres 0g - Glucides 3,4g dont sucres 3,4g*- Protéines 0g - Sel 0g Le sucre présent initialement est partiellement digéré par les levures durant le processus de fermentation.
Rédigez votre propre commentaire
Vous commentez :KYO KOMBUCHA - Gingembre - Bouteille de 33cl
Votre évaluation